总阅 1704


1.游学咨询

 

- 想去哪座城市游学

- 想要学习什么课程

- 有想要去的学校吗

- 要什么时候出发

- 要游学多久

- 要住几人间的寝室

- 最终决定

 

2.游学报名

 

- 选择确定学校、培训课程及住宿

- 填写报名申请表

- 预定上学校位置

- 交600RMB的报名费

- 把收到的入学通知书和 invoice发给您

 

3. 签订合同

 

- 与超考力签订合约

我们把合同快递给您邮过去,您在最后一页签名然后拍照发给我们

 

- 缴纳培训费用

交2000~3000的保证金给我们然后剩下的费用您带美元过去直接交给学校

或者您把全部费用交给我们我们转账到菲那边学校账户

 

- 办理签证

《签证材料》-自助办理

A. 持护照原件和旅行证(有效期至少6个月以上)

B.2张2寸护照照片及填写好的签证申请表

C. 个人财产证明(1-5万)或在职证明-- 在职证明印有公司抬头信笺,有公司授权人签字和盖章( 请附英文翻译)

D.确认的往返机票复印件 

E.签证费每人250元人民币整

   一次性入境签证,250元人民币

   三个月内多次入境签证,500元人民币

   六个月内多次入境签证,1000元人民币

   加急费250元人民币

F.对于15岁以下的儿童,如果没有与父母中的一方一起旅行,需由父母或母亲办理同意担保书

 注意:

对个人签证申请,如果签证申请者的护照签发地不在菲律宾驻华使馆的领区范围内,

需本人亲自到使馆办理/代办.(菲律宾驻华使馆的领区范围包括河北,山西,辽宁,

吉林,黑龙江,山西,河南,甘肃,青海,陕西,北京,天津,内蒙古,宁夏,新疆和西藏)

大使馆地址:北京市建国门外秀水北街23号  电话:010-6532-1872

具体路线请参照:http://j.map.baidu.com/NAZKu

前往使馆,递交材料时间:周一至周五

09:30—11:30—接受签证申请

15:00—17:00—领取签证

 

注意:

下午不接受签证申请,签证处不设找零,请提前准备好正好的数额。

如您不方便办理签证,请联系我们,只需要准备:护照,两张2寸照片,

一张身份证复印件,我们就可以帮您办理。

ps:游学8周以上我们免费办理签证或者在学费里减去500作为签证补贴(没有任何优惠活动的人)

- 购买机票

机票建议自行购买,根据自己时间行程选择比较合适便宜的机票,或者也可以通过我们,我们联系合作的航空公司,看能不能找到便宜的机票

备注:需要把航班到达时间等发给我们我们安排接机,到时候会发送接机确认书和接机人信息

- 购买保险

可以自行上网搜索也可以通过我们合作的保险公司购买,赔偿金额需要大于等于60万

4. 出国前学员见面会

 

5. 出国(开始研修)

 

- 建议周末抵达,在周中到达的情况是需要第二天考试,而且也不能立即上课,还需要接机费

- 抵达机场之后赶紧找托运的行李然后出机场,在机场对面的马路上有举着学校牌子的工作人员

过去说下自己姓名,核对好信息之后会把行李放上车,等人齐之后一起出发送到学校。

- 安排宿舍休息

- 周末自由时间,可以休息或者旅游熟悉周边环境

- 周一早上水平测试,说明会

- 周一下午去市里换钱,然后上交SSP费用,课本费用和照片等

- 休息

 

6.学校生活

- 早饭有牛奶面包粥咖啡水果鸡蛋等

- 在公告栏里找到自己的名字寻找自己一对一课程和小组课程的房间号

- 上午一对一课程

- 午饭种类很多韩式日式菲式美式的自助餐

- 下午小组课程

- 小组课程结束后去体院馆运动乒乓球跑步高尔夫足球游泳按摩或者购物

(当然斯巴达式课程除去周末是没有娱乐时间的)

- 晚饭多为韩餐并且主要是以年轻人喜欢的食物为主,另外菲的啤酒很便宜的

 

7.游学结束

- 合格后颁发结业证书

 

8.回国

- 在菲律宾机场回国前要交750比索的出境费